* Emitirá por única vez su concierto del Foro Sol en 2017

 

* El acceso al material audiovisual será gratuito

 

“Fue una noche perfecta y profundamente emotiva”, en la que Los Auténticos Decadentes vio cumplido su sueño, que le parecía incansable allá por 1986, “cuando apenas (des)organizaban sus primeros conciertos en colegios y clubs de barrios de Buenos Aires”. Tres décadas después, en 2017, la banda brilló en uno de los recintos más grandes del mundo: el Foro Sol. Ahora, el grupo emitirá “por única vez el registro audiovisual de aquella auténtica noche inolvidable” vía Youtube.

Para celebrar un nuevo aniversario, el grupo formado por Gustavo Cucho Parisi (voz); Jorge Serrano (voz, guitarra y coros), Diego Cebolla Demarco (voz, guitarra y coros) y Mariano Franceschelli (batería y coros), entre otros, decidió compartir con todo el mundo y de forma gratuita “una de las páginas más importantes de su carrera, de sus vidas y de la historia del rock en Latinoamérica”: un concierto que ofreció ante 65 mil almas el 17 de noviembre de 2017 en la Ciudad de México.

Con una trayectoria, construida a base de tocar sin parar, aprendizaje y recorriendo escenarios Latinoamérica, Estados Unidos y España, que también le han dejado un cúmulo de amistades, la agrupación argentina, también formada por Gustavo Nito Montecchia (guitarra y coros), Pablo Pablito Armesto (bajo y coros), Gastón El Francés Bernardou (percusión) y Martín Moska Lorenzo (percusión y coros) buscó revivir el show que “ha sido una de las constantes” peticiones de parte de sus seguidores a través de redes sociales.

Los Auténticos Decadentes durante su concierto de 30° Aniversario en el Foro Sol en noviembre de 2017. Foto cortesía de Ocesa

 

Por ello, con la mira puesta en su trigésimo cuarto cumpleaños, la banda -en la que también participan Eduardo Animal Trípodi (percusión y coros), Pablo Rodríguez (saxo y flauta), Daniel Danyboy Zimbello (trombón) y Guillermo Capanga Eijo (trompeta)- compartirá la magia de aquel show el 13 de septiembre vía www.youtube.com/decadentesoficial.

Te compartimos los horarios de diferentes países para que lo agendes:

6 pm. Estados Unidos (ET)

7 pm. Costa Rica

8 pm. México, Colombia, Perú y Ecuador

9 pm. Chile y Paraguay

10 pm. Argentina y Uruguay;

03 horas (del lunes 14) España.

 

Para extender el festejo, Los Auténticos Decadentes invitaron a sus seguidores a publicar sus fotos de que acudieron ese día al Foto Sol, acompañado de la etiqueta #DecadentesForoSol para sumarlos así “a la previa” de la fiesta virtual. Tienes hasta el 6 de septiembre para participar.

 

Para mayor información visita www.losautenticosdecadentes.com.ar, www.facebook.com/AutenticosDecadentes y @LADecadentes.

 

También te recomendamos

Decadentes | Una ‘Fiesta Nacional’ con toque mexicano

Auténticos Decadentes trae su ‘Fiesta Nacional’ a México

Arrasan con su “amor” ‘decadente’

Comentarios:

comentarios

(Visited 15 times, 1 visits today)